पिया मेरे हाथों में मेंहदी लगी है Piya Mere Haathon Me Mehendi Lagi Hai Lyrics - Stebin Ben

Presented New Song Lyrics - Mehendi Lagi Hai Sung By Stebin Ben New Romantic Song From Zee Music Company.
2 min read

Music Video

Lyrics

दिल करे चाँद सा चेहरा देखता ही रहूँ मैं हो दिल करे चाँद सा चेहरा देखता ही रहूँ मैं तू है क्या मेरे लिए इस’से ज़्यादा क्या कहूं मैं मेरी ज़िन्दगी अब तेरी हो चुकी है सांसें भी अब तेरे नाम पे रुकी है मुझको तोह अपनी खबर ही नहीं है ज़ुल्फ़ें है उलझी सुलझा दो ना पिया मेरे हाथों में मेहँदी लगी है बालों में गजरा लगवा दो ना पिया मेरे हाथों में मेहँदी लगी है सजना सवरना ये मेरा निखरना तेरे वास्ते है ओ मेरे सजना माथे पे बिंदिया हाथों में कंगना तेरे वास्ते है ओ मेरे सजना ये दिल क्या चीज़ है यारा तुम्हारे प्यार की खातिर है मेरी जान भी हाज़िर तेरे दीदार की खातिर मोहब्बत में ऐसी ही हालत मेरी है ज़ुल्फ़ें है उलझी सुलझा दो ना पिया मेरे हाथों में मेहँदी लगी है रंग में मेरे रंग जाओ ना मेरी ज़िन्दगी में तुम्हारी कमी है रब्ब ने फुर्सत से बनाया है अपने हाथों से सजाया है मोहब्बत ने तेरी यारा मुझको जीना सिखाया है रब्ब ने फुर्सत से बनाया है अपने हाथों से सजाया है मोहब्बत ने तेरी यारा मुझको जीना सिखाया है
Dil Kare Chaand Sa Chehra Dekhta Hi Rahun Main Ho Dil Kare Chaand Sa Chehra Dekhta Hi Rahun Main Tu Hai Kya Mere Liye Is’se Zyada Kya Kahun Main Meri Zindagi Ab Teri Ho Chuki Hai Saansein Bhi Ab Tere Naam Pe Ruki Hai Mujhko Toh Apni Khabar Hi Nahi Hai Zulfein Hai Uljhi Suljha Do Na Piya Mere Hathon Mein Mehendi Lagi Hai Baalon Mein Gajra Lagwa Do Na Piya Mere Hathon Mein Mehndi Lagi Hai Sajna Sawarna Yeh Mera Nikharna Tere Vaaste Hai O Mere Sajna Maathe Pe Bindiya Hathon Mein Kangana Tere Vaaste Hai O Mere Sajna Yeh Dil Kya Cheez Hai Yaara Tumhare Pyar Ki Khatir Hai Meri Jaan Bhi Haazir Tere Deedar Ki Khatir Mohabbat Mein Aisi Hi Haalat Meri Hai Zulfein Hai Uljhi Suljha Do Na Piya Mere Hathon Mein Mehndi Lagi Hai Rang Mein Mere Rang Jaao Na Meri Zindagi Mein Tumhari Kami Hai Rabb Ne Fursat Se Banaya Hai Apne Hathon Se Sajaya Hai Mohabbat Ne Teri Yaara Mujhko Jeena Sikhaya Hai Rabb Ne Fursat Se Banaya Hai Apne Hathon Se Sajaya Hai Mohabbat Ne Teri Yaara Mujhko Jeena Sikhaya Hai
Presented New Song Lyrics - Mehendi Lagi Hai Sung By Stebin Ben New Romantic Song From Zee Music Company. Song Title - Mehendi Lagi Hai Singer - Stebin Ben, Sakshi Holkar Lyrics - Danish Sabri Music - Danish Sabri Label - Zee Music Company
This Website Has Provided New Songs Lyrics Hindi & English.

You may like these posts

Post a Comment

Disclaimer:- The Lyrics Displayed Here For Education Purpose only. This Is Lyrics Website For Music Lovers. We are Respect All Singer, Lyricist , Music Label & Don't Promote Copyright Infringement Instead.