Ishq Me Khuda Barabar Ka Hisaab Karta Hai Lyrics Presented By Zee Music Company Hisaab Song Sung By Soulful Voice Raj Barman. Written By Kumaar & Music Given By Siddharth Kasyap. Video Featuring is Paras Arora & Kashika Kapoor.
Music Video
Hisaab Lyrics Hindi
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी को तुम रूलाओगे
तो आंसू तुम भी पाओगे
ना सिफारिश ना गुजारिश
ना ही लिहाज करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
अपना बना के बेगाना कर दे ना
बीच सफर में अनजाना कर दे ना
हम्म अपना बना कर के बेगाना कर दे ना
बीच सफर में अनजाना कर दे ना
जी भी ना पांए किसी के बिना
क्यो इतना ज्यादा दीवाना कर दे ना
कहां कि ये शराफत है
जाने कैसी आदत है
कहां कि ये शराफत है
जाने कैसी आदत है
किसी को कर दे ना बर्बाद
किस ने दिए इजाजत है
चाहे जितने कर लो पर्दे
ये बेनकाब करता हैं
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी को तुम रूलाओगे
तो आंसू तुम भी पाओगे
ना सिफारिश ना गुजारिश
ना ही लिहाज करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
Hisaab Lyrics English
Kisi Ka Dil Dukhaoge
To Dard Tum Bhi Paoge
Kisi Ka Dil Dukhaoge
To Dard Tum Bhi Paoge
Kisi Ko Tum Rulaoge
To Aansu Tum Bhi Paoge
Naa Sifarish Na Guzarish
Naa Hi Lihaaz Karta Hai
Ishq Me Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Me Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Apna Bana Ke Begana Kar De Na
Beech Safar Me Anjana Kar De Na
Hmm Apna Bana Ke Begana Kar De Na
Beech Safar Me Anjana Kar De Na
Jo Bhi Na Paaye Kisi Ke Bina
Kyon Itna Zyada Deewana Kar De Na
Kahan Ki Ye Sharafat Hai
Jaane Kaisi Aadat Hai
Kahan Ki Ye Sharafat Hai
Jaane Kaisi Aadat Hai
Kisi Ko Kar De Na Barbaad
Kis Ne Diye Izaazat Hai
Chahe Jitne Kar Lo Parde
Yeh Benkaab Karta Hai
Ishq Me Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Me Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Kisi Ka Dil Dukhaoge
To Dard Tum Bhi Paoge
Kisi Ko Tum Rulaoge
To Aansu Tum Bhi Paoge
Naa Sifarish Na Guzarish
Naa Hi Lihaaz Karta Hai
Ishq Me Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Me Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Me Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Me Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
About This Song
Song - Hisaab
Singer - Raj Barman
Lyrics - Kumaar
Music - Siddharth Kasyap
Feature - Paras Arora & Kashika Kapoor
Label - Zee Music Company