Mann Bawraa Hai Yeh Mann Bawraa Lyrics Hindi - Shael Oswal
Presented By Shael Oswal New Song Mann Bawraa Sung By Shael Oswal. Written & Music By Rashid Khan. Featuring Is Shael Oswal & Aaira Dwivedi.
Music Video
Mann Bawraa Lyrics Hindi
खाली खाली दिल हैं
दर्द से भरा
बेचैन पल हैं समझो ज़रा
ख्वाब रूठे आँखों से
अब क्यूँ ना जाने
खुशियां पाने को दिल ढूंढे बहाने
खुशियां पाने को दिल ढूंढे बहाने
मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
सुनता नहीं हैं क्यूँ लापरवाह
मन बावरा हैं ये मन बावरा
कैसी कैसी जाने उमीदे करता हैं
कुछ कहने से पहले क्यूँ ये डरता हैं
दरिया से गहरा हैं प्यार ये मेरा
फिर भी करे क्यूँ इंतज़ार तेरा
इंतज़ार तेरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
बेखयाली में भी ख्याल रखता हैं
वक़्त क्यूँ मुझसे सवाल करता हैं
हर रोज़ रहता हैं सोच में खोया
कभी हँसता हैं और कभी रोया
और कभी रोया
मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
सुनता नहीं हैं क्यूँ लापरवाह
मन बावरा हैं ये मन बावरा
Mann Bawraa Lyrics English
Khali Khali Dil Hai
Dard Se Bhara
Bechain Pal Hain
Samjho Zara
Khwab Ruthe Aankhon Se
Ab Kyun Na Jaane
Khushiyan Paane Ko Dil
Doondhe Bahane
Khushiyan Paane Ko Dil
Doondhe Bahane
Mann Bawraa Hai Yeh Mann Bawraa
Mann Bawraa Hai Yeh Mann Bawraa
Sunta Nahi Hai Kyun Laparwah
Mann Bawraa Hai Yeh Mann Bawraa
Kaisi Kaisi Jaane
Umeedein Karta Hai
Kuch Kehne Se Pehle
Kyun Yeh Darta Hai
Kaisi Kaisi Jaane
Umeedein Karta Hai
Kuch Kehne Se Pehle
Kyun Yeh Darta Hai
Dariya Se Gehra Hai
Pyar Yeh Mera
Phir Bhi Kare Kyun
Intezaar Tera
Intezaar Tera
Mann Bawraa Hai Yeh Mann Bawraa
Mann Bawraa Hai Yeh Mann Bawraa
Bekhayali Mein Bhi
Khayal Rakhta Hai
Waqt Kyun Mujhse
Sawal Karta Hai
Har Roz Rehta Hai
Soch Mein Khoya
Kabhi Hasta Hai
Aur Kabhi Roya
Aur Kabhi Roya
Mann Bawraa Hai Yeh Mann Bawraa
Mann Bawraa Hai Yeh Mann Bawraa
Sunta Nahi Hai Kyun Laparwah
Mann Bawraa Hai Yeh Mann Bawraa
About This Song
Song - Mann Bawraa
Singer - Shael Oswal
Lyrics - Rashid Khan
Music - Rashid Khan
Feature - Shael Oswal & Aaira Dwivedi
Label - Shael Oswal