Khwab Lyrics Hindi - Munawar Faruqui

Presented By Munawar Faruqui New Hip-Hop Track Khwab Sung By Munawar Faruqui. Written & Music Given By Also Munawar Faruqui.
5 min read

 Khwab Lyrics - New Hip-Hop Song Lyrics

Presented By Munawar Faruqui New Hip-Hop Track Khwab Sung By Munawar Faruqui. Written & Music Given By Also Munawar Faruqui. Lyrics Available Hindi & English.

Music Video 



Khwab Lyrics Hindi 

मुनव्‍वर लूटा हर बार 
पर वो सिखता नही है 
मुनव्‍वर टूटा कई बार 
टूटा दिखता नही है 
नसीबे लिख दिए है 
दर्द लिखने वाले नें 
मुनव्‍वर जैसा कागजों पे 
दर्द फिर भी कोई लिखता नही है 
सोचे हारा इतनी बार 
फिर भी रूकता नही है 
बेचू दर्द के इमान 
मुझ से बिकता नही है 
रूठ बैठा यहां देख 
खुद के साए से 
कर दे माफ 
क्‍या अफसोस 
तुझको दिखता नही है ?

करू नेकी क्‍या जो 
फर्ज ही अदा नही 
गिर के जाना यहा 
कोई भी सगा नही 
ताका है सब ने 
मै लौट के जाऊं कहां 
घर पे इंतजार 
करने वाली मां नही 
एक वक्‍त था मै रोता था 
कब्र पे बैठ 
एक वक्‍त मैने 
राते काटी खाली पेट 
अंधेरे देखे 
पर हारा ना उम्‍मीदें मै 
आज वक्‍त देख 
मै बनके बैठा सबका सेठ 
मशहूर नाम मेरा 
खुद से ही अनजान मै 
कसूरवार ऐसा खुद की 
ले लू जान मै 

वो दिन थे बेहतर 
जब सोता था मै खाली पेट 
आज बडे घर मे 
खाता हूं अकेले बैठे 
नही याद कब मै
सोया था सुकून से 
पन्‍हा मांगे 
पन्‍ने लिखता हूं खून से 
खुद से रूठा इतना 
टूटा मै हूं झूठा आज
महफिलों में मै मिलूंगा 
सबसे झूम के 
दे दे नींद मुझे 
असर नही दवाओं में 
थका हूं दुनिया से 
तू ले मुझे पन्‍हों में 
बरसा रहा खुदा 
आज मुझ पे इतनी रहमत 
मै बदनसीब 
फिर भी डूबता गुनाहो में 
लगा हुआ यू देख 
दुनिया को हँसाने में 
लिखू मै शायरी 
वो दर्द के फासाने पे 
भले ही आते हे 
हजारो मेरी महफिल में 
ये भीड़ चाहिए 
मुझे मेरे जानाजे पे 

मुनव्‍वर लूटा हर बार 
पर वो सिखता नही है 
मुनव्‍वर टूटा कई बार 
टूटा दिखता नही है 
नसीबे लिख दिए है 
दर्द लिखने वाले नें 
मुनव्‍वर जैसा कागजों पे 
दर्द फिर भी कोई लिखता नही है 
सोचे हारा इतनी बार 
फिर भी रूकता नही है 
बेचू दर्द के इमान 
मुझ से बिकता नही है 
रूठ बैठा यहां देख 
खुद के साए से 
कर दे माफ 
क्‍या अफसोस 
तुझको दिखता नही है ?

मेरे आने पे छुपाते ये 
डरा सा चेहरा 
सारे मतलबी है आसपास 
यकीन से कह रहा 
शर्म से डूबेंगे सारे 
कलम से मेरी ये आज 
बेटा इक्‍बाल  का है लिखता 
संमदर से गहरा 

मेहनत है मेरी तो 
फल मै इनको क्‍यूं दू 
रहमत कर तेरी तो 
लायक मै खुद भी नही हूं 
यकीन ही नही जो मिला 
खुदा तेरे डर से 
यकीन है दुआ के बदले 
यह सब कर रहा तू 

छुमते हाथ है बनके 
ये मुरीद सारे 
झूमते साथ ये 
सुन के मेरे शेर सारे 
ढ़ेर सारे जो खड़े थे खिलाफ मेरे 
आया शेर अब भगााागे 
ये भेड़ सारे 

गुरूर नही मै 
सर झूकाके चलता हूं 
कूर नही मै बनदो से
 नही डरता हूं 
दुश्‍मनों को खुश कर दो 
देके ये खबर 
जिंदा बाहर मै 
अंदर रोज मरता हूं 

निकला लेके कंधे पे 
कितने बोझ मेरे 
सदके जान के निकालते 
है रोज मेरे 
उतरा गया था 
झलील करके स्‍टेज से 
आज फन फेस्‍ट लगते है 
शो मेरे 
जल रहे है कागज देख 
मेरे लिखाई को 
दर्द लेके लड़ता जैसे कोई
सिपाही हो 
मै भूलू कैसे 
वो भूखी मां की सिसकियां 
उसके बाद नही याद 
सुकून से हर एक रोटी खायी हो 
मै शायर जो शेर 
सारे सवा रखता 
मै हूं वो मर्ज 
जो खुद की ही दवां रखता 
दवा है मेरी सजदे 
मै खुद को हील करता 
गवाह हे खुदा मेरा 
कैसे सबसे डील करता

खड़ा बुलंदी पे 
खुदा का लाख शुक्र करूं 
अमल खास नही 
तो अखिरत की फिक्र करू 
उसको पसंद है 
शायद मेरा टूटना 
मुसीबत भेजता है ताकी 
उसका जिक्र करूं 

मुनव्‍वर लूटा हर बार 
पर वो सिखता नही है 
मुनव्‍वर टूटा कई बार 
टूटा दिखता नही है 
नसीबे लिख दिए है 
दर्द लिखने वाले नें 
मुनव्‍वर जैसा कागजों पे 
दर्द फिर भी कोई लिखता नही है 
सोचे हारा इतनी बार 
फिर भी रूकता नही है 
बेचू दर्द के इमान 
मुझ से बिकता नही है 
रूठ बैठा यहां देख 
खुद के साए से 
कर दे माफ 
क्‍या अफसोस 
तुझको दिखता नही है ?

अफसोस दिखता नही 
दर्द लिखता नही 

Khwab Lyrics English


Munawar Luta Har Baar 
Par Wo Sikhta Nahi Hai,
Munawar Tuta Kai Baar
 Tuta Dikhta Nahi Hai,
Naseebe Likh Diye Hai
 Dard Likhne Wale Ne,
Munawar Jaisa Kagazo Pe 
Dard Fir Bhi Koi Likhta Nahi Hai.
Soche Hara Itni Baar 
Fir Bhi Rukta Nahi Hai,
Bechu Dard, Ke Imaan 
Mujh Se Bikta Nahi Hai,
Ruth Baitha Yaha Dekh 
Khud Ke Saaye Se,
Karde Maaf
Kya Afsos Tujhko Dikhta Nahi Hai? 


Karu Neki Kya Joh 
Farz Hi Adaa Nahi,
Gir Ke Jana Yaha 
Koi Bhi Sagaa Nahi,
Takaa Hain Sab Me 
Main Laut Ke Jau Kahan,
Ghar Pe Intezaar 
Karne Wali Maa Nahi.
Ek Waqt Tha Main Rota Tha
 Kabr Pe Baith,
Ek Waqt Maine 
Raate Kaati Khali Pet,
Andhare Dekhe
Par Haraa Na Ummeed Main,
Aaj Waqt Dekh 
Main Banke Baitha Sabka Seth.
Mashhoor Naam Mera 
Khud Se Hi Anjaan Main,
Kasoorvar Aisa Khud Ki 
Lelu Jaan Main.
Woh Din The Behtar
 Jab Sota Tha Main Khali Pet,
Aaj Bade Ghar Me 
Khaata Hu Akele Baith
Nahi Yaad Kab Main
 Soya Tha Sukoon Se,
Panha Mange 
Panne Likhta Hoon Khoon Se,
Khud Se Rutha Itna 
Toota Main Hu Jhootha Aaj,
Mehfilo Me Main Milunga
 Sabse Jhoom Ke.

Dede Nind Mujhe 
Asar Nahi Dawao Mein,
Thaka Hoon Duniya Se
 Tu Le Mujhe Panaho Mein,
Barsaa Raha Khuda 
Aaj Mujhpe Itni Rehmat,
Main Badnaseeb 
Fir Bhi Dubta Gunaho Mein.
Lagaa Hua Yoon Dekh
 Duniya Ko Hasane Mein,
Likhu Main Shayari 
Woh Dard Ke Fasane Pe,
Bhale Hi Aate Hai 
Hazaaro Meri Mehfil Me,
Yeh Bheed Chahiye
 Mujhe Mere Janaaze Pe.

Munawar Luta Har Baar Par
 Wo Sikhta Nahi Hai,
Munawar Tuta Kai Baar
 Tuta Dikhta Nahi Hai,
Naseebe Likh Diye 
Dard Likhne Wale Ne,
Munawar Jaisa Kagazo Pe 
Dard Fir Bhi Koi Likhta Nahi Hai.
Soche Hara Itni Baar 
Fir Bhi Rukta Nahi Hai,
Bechu Dard, Ke Imaan
 Mujh Se Bikta Nahi Hai,
Ruth Baitha Yaha Dekh 
Khud Ke Saaye Se,
Karde Maaf, Kya Afsos
 Tujhko Dikhta Nahi Hai?


Mere Aane Pe Chupate Ye
 Darr Sa Chehra,
Saare Matlabi Hai Aaspaas 
Yakeen Se Keh Raha,
Sharam Se Dubenge Saare 
Kalam Se Meri Ye Aaj,
Beta Iqbal Ka Hain Likhta
 Samandar Se Gehara.
Mehnat Hai Meri Toh 
Phal Main Inko Kyu Du,
Rehamat Kar Teri To 
Layak Main Khood Bhi Nahi Hoo.
Yakeen Hi Nahi Jo Mila 
Khuda Tere Dar Se,
Yakeen Hai Dua Ke Badale 
Yeh Sab Kar Raha Tu.
Chumte Haath Hai Banke
 Yeh Mureed Saare,
Jhoomte Saath Yeh
 Sun Ke Mere Sher Saare.
Dher Saare Joh Khade The Khilaaf Mere,
Aaya Sher Ab Bhagenge 
Yeh Bhed Saare.

Gurur Nahi Main 
Sar Jhuk Ke Chalta Hu,
Kur Nahi Main Bando Se Nahi Darta Hu,
Dushmano Ko Khush Kardo 
Deke Ye Khabar,
Zinda Bahar Main 
Andar Roj Marta Hu.
Nikla Leke Kandhe Pe
 Kitne Boz Mere,
Sadke Jaan Ke Nikalte 
Hai Roj Mere,
Utaara Gaya Tha 
Jaleel Karke Stage Se,
Aaj Fan-Fest Lagte Hai 
Shows Mere.
Jal Rahe Hai Kagaz Dekh 
Meri Likhayi Ko
Dard Leke Ladta Jaise Koi Sipai Ho
Main Bhoolu Kaise 
Woh Bhookhi Maa Ki Siskiyan,
Uske Baad Nahi Yaad
 Sukoon Se Ek Roti Khayi Ho.
Main Shayar Jo Sher 
Saare Sawa Rakhta
Main Hoon Woh Marz 
Joh Khud Ki Hi Dawa Rakhta
Dawa Hai Meri Sajde 
Me Khud Ko Heal Karta,
Gawah Hai Khuda Mera
 Kaise Sabse Deal Karta.
Khada Bulandi Pe 
Khuda Ka Lakh Shukr Karu
Amal Khaas Nahi 
Toh Akhirat Ki Fikr Karu
Usko Pasand Hai 
Shayad Mera Tutana
Musibat Bhejta Hai Taaki
 Uska Zikr Karu.



Munawar Luta Har Baar 
Par Wo Sikhta Nahi Hai,
Munawar Tuta Kai Baar
 Tuta Dikhta Nahi Hai,
Naseebe Likh Diye Hai 
Dard Likhne Wale Ne,
Munawar Jaisa Kagazo Pe
 Dard Fir Bhi Koi Likhta Nahi Hai.
Soche Hara Itni Baar 
Fir Bhi Rukta Nahi Hai,
Bechu Dard
 Ke Imaan Mujh Se Bikta Nahi Hai,
Ruth Baitha Yaha 
Dekh Khud Ke Saaye Se,
Karde Maaf, 
Kya Afsos Tujhko Dikhta Nahi Hai?

Afsos Dikhta Nahi 
Dard Likhta Nahi 

About This Song

Song - Khwab 

Singer - Munawar Faruqui

Lyrics - Munawar Faruqui

Music - Munawar Faruqui

Label - Munawar Faruqui


This Website Has Provided New Songs Lyrics Hindi & English.

You may like these posts

Post a Comment

Disclaimer:- The Lyrics Displayed Here For Education Purpose only. This Is Lyrics Website For Music Lovers. We are Respect All Singer, Lyricist , Music Label & Don't Promote Copyright Infringement Instead.