Kuch Baatein Lyrics In Hindi - Jubin Nautiyal & Payal Dev
Presented By T-Series, Romantic Song Kuch Baatein Sung By Peaceful Voice Jubin Nautiyal & Payal Dev Songwritting By Kunaal Vermaa & Music Composer Is Payal Dev.
Music Video
Kuch Baatein Lyrics Hindi
माना हम यहाँ है
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है
बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये
तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है
शाम वो आखरी याद है आज भी
होक हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते है
जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते है
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
खाब तेरे सभी तोड़ जाते है
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है
Kuch Baatein Lyrics English
Mana Hum Yahan Hai
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Hamse Hamsafar Mera Hai
Banke Hawa Abhi Jaaun Main Lekin
Nahi Jaanti Uske Dil Mein Hai Kya
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabraate Hai
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Sath Tera Hame Ar Kadam Chahiye
Zindage Mein Hame Sirf Tum Chahiye
Is Se Jyada Hame Kuch Nahi Chahiye
Aarzoo Hai Yahi Mere Ban Jaaiye
Tumhe Maante Hai Khuda Se Bhi Jyada
Hamari Najar Se Kabhi Dekhna
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabraate Hai
Shaam Wo Aakhari Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Juda Fir Mile Naa Kabhi
Dil Ye Kehta Raha Rok Lo Tum Hamein
Tumne Jaate Hue Kuch Kaha Hi Nahi
Aankhon Me Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein Hai
Ja Rahe Hai Sanam Mehfilo Se Teri
Pyar Tera Yahin Chhod Jaate Hai
Ye Dobara Kabhi Aankhon Me Na Chubhein
Khaab Tere Sabhi Tod Jaate Hai
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabraate Hai
About This Song
Song - Kuch Baatein
Singer - Jubin Nautiyal & Payal Dev
Lyrics - Kunaal Vermaa
Music - Payal Dev
Feature - Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan
Label - T - Series
Released - March 10,2022