Aashiq Hoon Lyrics In Hindi + English - Raj Barman
Presented By Zee Music Company New Track Aashiq Hoon With Beautiful Voice Raj Barman , Aashiq Hoon Lyrics In Hindi Songwriter Is Vikki Nagar & Music Given By Raees & Zalim-Sam. Featuring Of This Song Is Mohsin Khan & Aneri Vajani.
Music Video
Aashiq Hoon Lyrics Hindi
आग दिल में लगा
दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा
या खुद ही जल जाउंगा
आग दिल में लगा
दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा
या खुद ही जल जाउंगा
तेरे आँखों से मुमकिन है
बह जाऊ मैं
इश्क़ में अशक़ में
बनके निकल जाउंगा
तू तो मौसम है
तू तो मौसम है
तू तो मौसम है
शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूं
कैसे बदल जाउंगा
तेरे देखे में हर पली
धड़कता हूं मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाउंगा
तू तो मौसम है
शायद बादल जाएगी
मैं तो आशिक हूं
कैसे बदल जाउंगा
टूट कर जो ज़मीन पे
बिखर जाए वो
आसमान का मैं
कोई सितारा नहीं
तुझको हक है
मुझे भूल जाए मगर
मैं तुझे भूली
जाऊ गवारा नहीं
कभी दरिया समुंदर
हां तूफ़ान है
इश्क में इश्क के
इम्तेहान काम नहीं
जो भी अंजाम होगा
वो मंजूर है
इश्क में जान भी जाए
कोई गम नहीं
शाख से फूल
शाख से फूल
शाख से फूल
बांके तू झड़ जाएगी
मैं मगर खुशबू
बांके बिखर जंग
तू तो मौसम है
शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूं
कैसे बदल जाउंगा
तेरे देखे में हर पली
धड़कता हूं मैं
कैसे दिल मैं
तेरे उतर जाउंगा
तू तो मौसम है
शायद बादल जाएगी
मैं तो आशिक हूं
कैसे बदल जाउंगा
Aashiq Hoon Lyrics English
Aag Dil Mein Laga
Di Hai Tune Magar
Main Jala Doonga
Ya Khud Hi Jal Jaunga
Aag Dil Mein Laga
Di Hai Tune Magar
Main Jala Doonga
Ya Khud Hi Jal Jaunga
Tere Aankhon Se Mumkin Hai
Beh Jaun Main
Ishq Mein Ashq Mein
Banke Nikal Jaunga
Tu Toh Mausam Hain
Tu Toh Mausam Hai
Tu Toh Mausam Hai
Shayad Badal Jaayegi
Main Toh Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga
Tere Seene Mein Har Pal
Dhadakta Hoon Main
Kaise Dil Main Tere Utar Jaunga
Tu Toh Mausam Hai
Shayad Badal Jaayegi
Main To Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga
Tutt Kar Joh Zameen Pe
Bikhar Jaaye Woh
Aasmaan Ka Main
Koyi Sitara Nahi
Tujhko Haq Hai
Mujhe Bhool Jaaye Magar
Main Tujhe Bhool
Jaaun Gawara Nahi
Kabhi Dariya Samandar
Ya Toofan Hai
Ishq Mein Ishq Ke
Imtehaan Kaam Nahi
Joh Bhi Anjaam Hoga
Woh Manzoor Hain
Ishq Mein Jaan Bhi Jaaye
Koyi Gam Nahi
Shaakh Se Phool
Shaakh Se Phool
Shaakh Se Phool
Banke Tu Jhad Jaayegi
Main Magar Khushboo
Banke Bikhar Jaunga
Tu Toh Mausam Hain
Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga
Tere Seene Mein Har Pal
Dhadakta Hoon Main
Kaise Dil Main
Tere Utar Jaunga
Tu Toh Mausam Hain
Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga
About This Song
Song - Aashiq Hoon
Album - Zee Music Originals
Singer - Raj Barman
Lyrics - Vikki Nagar
Music - Raees & Zalim - Sam
Feature - Mohsin Khan & Aneri Vajani
Label - Zee Music Company