Hai Rooh Ki Ibaadat Lyrics Hindi + English - Abhijeet Singh
Music Video
Rooh Lyrics Hindi
है रूह की इबादत जैसे तू
तलब के जैसे मुझको तू लगा
बगैर तेरे कैसे जिंदगी
बगैर जैसे फलसफा
जीना चाहू तुझे संग ऐसे यू मैं
जैसे पंछी के संग आसमा
है रूह की इबादत जैसे तू
तलब के जैसे मुझको तू लगा
बगैर तेरे कैसी ज़िंदगी
बगैर तेरे कैसा फलसफा
है लकीरा मेरी साफ ये कह रही
नाम तेरा है इनमे लिखा
है रूह की इबादत जैसे तू
तलब के जैसे मुझको तू लगा
हो मुंतलजल आशिक तेरा
चाहत से तू क्यूँ बेखबर
देखू तुझे ख्वाबो मे
जो कुछ देर तक महके शहर
मिलना तेरा जाने क्यू
बस तेरा बन गए जीने की तू
एक वजह लाज़मी सा हुआ
खुदा का जैसे तौफा मुझको तू
दुआ मे तुझको मांगु हर दफा
नसीब मेरा बनके आया तू
करूँ भला तेरा क्या शुक्रिया
तुझको भी है पता मैं तेरा हो चला
तू ही है मेरा रहनुमा
है रूह की इबादत जैसे तू
तलब के जैसे मुझको तू लगा
Rooh Lyrics English
hai rooh kee ibaadat jaise tu
talab ke jaise mujhako tu laga
bagair tere kaise jindagee
bagair jaise phalasapha
jeena chaahoo tujhe sang aise yoo main
jaise panchhee ke sang aasama
hai rooh kee ibaadat jaise tu
talab ke jaise mujhako tu laga
bagair tere kaisee zindagee
bagair tere kaisa phalasapha
hai lakeera meree saaph ye kah rahee
naam tera hai iname likha
hai rooh kee ibaadat jaise tu
talab ke jaise mujhako tu laga
ho muntalajal aashiq tera
chaahat se tu kyoon bekhabar
dekhoo tujhe khvaabo me
jo kuchh der tak mahake shahar
milana tera jaane kyoo
bas tera ban gae jeene kee tu
ek wajah laazamee sa hua
khuda ka jaise taupha mujhako tu
dua me tujhako maangu har dapha
naseeb mera banake aaya tu
karoon bhala tera kya shukriya
tujhako bhee hai pata main tera ho chala
tu hee hai mera rahanuma
hai rooh kee ibaadat jaise tu
talab ke jaise mujhako tu laga