Mast Nazron Se - Lyrics Hindi + English - Sung By Jubin Nautiyal
Mast Nazron Se Lyrics In Hindi - Jubin Nautiyal Feature Jubin Nautiyal, Nikkita Dutta , Himansh Kohli & Anshuka Sen. Written By Manoj Muntashir .
Music Video
Mast Nazron Se Lyrics Hindi
बारिशों का वो महिना
भूल पाएंगे कभी ना
बारिशों का वो महिना
भूल पाएंगे कभी ना
झुल्फ से जब पानी झटका तूने झूम के
हाय ऐसी खूबसूरत भूल बैठे हम सराफ़त
लौट आई पागल आँखें तुझको चूम के
इश्क़ था या ज़हर चढ़ गया था
इश्क़ था या ज़हर चढ़ गया था
होश मे आज तक आना पाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रो से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
आशिकी क़ातिलो की गली है
आशिकी क़ातिलो की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हम अकेले थे मज़े मे
बिन पिये ही थे नशे मे
एक दिन हमे रास्ते मे
मिल गए फिर तुम
रांझा मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिसले
हँस के ले ली जान निकले तुम
तौबा तौबा वो तालवार आँखें
तौबा तौबा वो तालवार आँखें
चीर डाला जीगर हाये हाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये
खाक थे पहेले अब सितारे हुये
उसकी रहमत ऐसे इशारे हुये
तुम हमारे हमारे हमारे हुये
हा इश्क़ अपना है मासूम इसको
इश्क़ अपना है मासूम इसको
दुश्मनों की नज़र लग ना जाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हा इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
Mast Nazron Se Lyrics English
baarishon ka wo mahina
bhool payenge kabhi na
baarishon ka wo mahina
bhool payenge kabhi na
jhulph se jab paani jhataka toone jhoom ke
haay aisee khoobasoorat bhool baithe ham saraafat
laut aaee paagal aankhen tujhako choom ke
ishq tha ya zahar chadh gaya tha
ishq tha ya zahar chadh gaya tha
hosh me aaj tak aana paaye
mast najaron se allaah bachaye
mast nazaro se allaah bachaye
ho husn vaalon se allaah bachaye
mast najaron se allaah bachaye
ho husn vaalon se allaah bachaye
aassiqui qaatilo kee galee hai
aashikee qaatilo kee galee hai
jeete jee koee vaapas na aae
mast nazaron se allaah bachaye
ho husn vaalon se allaah bachaye
ham akele the maze me
bin piye hee the nashe me
ek din hame raaste me
mil gae phir tum
raanjha majanoo agale pichhale
yaad aae jab ham phisale
hans ke le lee jaan nikale tum
tauba tauba vo taalavaar aankhen
tauba tauba vo taalavaar aankhen
cheer daala jeegar haaye haaye
mast nazaron se allaah bachaye
mast najaron se allaah bachaye
ho husn vaalon se allaah bachaye
ham tumhaare tumhaare tumhaare huye
ham tumhaare tumhaare tumhaare huye
khaak the pahele ab sitaare huye
usakee rahamat aise ishaare huye
tum hamaare hamaare hamaare huye
ha ishq apana hai maasoom isako
ishq apana hai maasoom isako
dushmanon kee nazar lag na jae
buree najaron se allaah bachaye
buree najaron se allaah bachaye
ishq vaalon ko allaah bachaye
buree najaron se allaah bachaye
ha ishq vaalon ko allaah bachaye
ishq vaalon ko allaah bachaye
ishq vaalon ko allaah bachaye
About This Song
Song | Mast Nazron Se |
---|---|
Singer | Rochak kohli feat. Jubin Nautiyal |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Music | Rochak Kohli |
Label | T-Series |
Released | March 31,2022 |